21.9.2021

Представляем Вашему вниманию инновационный кабельный канал парапетной серии PK 110X65 D HF изготовленный из безгалогенного PC/ABS пластика, который предназначен для применения в местах действия особых требований противопожарной безопасности с повышенным скоплением людей, и полностью заменит своего предшественника PK 110X70 D HF. Безгалогенный материал не содержит токсичные вещества из галогенной группы элементов (фтор, хлор, астат и др.) и при возникновении пожара не выделяет токсичный для здоровья дым. Вследствие высокой реакционной способности (особенно это ярко проявляется у фтора) все галогены являются ядовитыми веществами с сильно выраженным удушающим и поражающим ткани воздействиями.

  

Кабельный канал, являющийся полным конструкционным аналогом изделия, выполненного из ПВХ материала, характеризуется инновационным дизайном, в котором мы практически убираем разницу между основанием / коробом и его крышкой. Способствует этому электромонтажная коробка скрытой установки в каналах KP 80 PK HF, не требующая дополнительных аксессуаров для ее монтажа и фиксации электроустановочных изделий. Крышка короба укорачивается на длину коробки, которая защелкивается пазах фиксации крышки кабельного канала. Далее осуществляется монтаж электроустановочного изделия. Кроме того, коробки KP 80 PK HF могут соединяться между собой создавая межосевое расстояние 71 мм для многопостовых электроустановочных изделий и рамок. Отсутствие дополнительных рамок, суппортов сильно ускоряет монтаж тем самым упрощая его, а также повышает эстетичность кабельной трассы.

Данный кабельный канал предлагается с модернизированной конструкцией и аксессуаров. Регулируемые повороты позволят выполнить монтаж с высокой точностью даже в тех случаях, когда несущие поверхности стен не выдерживают переход 90 градусов. Обновленные аксессуары теперь также намного проще установить, так как нет необходимости соединять кабельный канал точными расстояниями между собой, сейчас достаточно соединить каналы рядом «встык» и надеть крышки защелкиванием.

Продукция доступна к заказам.

Габариты: 110x65x2000 мм
Монтаж: парапетный канал можно устанавливать на различные типы оснований с классом горючести от А1 до F
Материал: HF (безгалогенный)
Упаковка: 6 м, в картонной коробке
Температура монтажа: от -5 до + 60 °C
Цвет: белый RAL 9003

Аксессуары:

  • заглушка 8211HF
  • накладка на стык 8212HF
  • плоский угол 8213HF
  • тройник 8214HF
  • внутренний угол 8215HF
  • внешний угол 8216HF
  • переходник 8217HF